Feuerwehr Südwinsen besucht Meyer- Werft

Nach einigen Jahren trafen sich am Morgen des 17. Oktober 2014 insgesamt 48 Kameraden und Mitglieder der Feuerwehr Südwinsen zu einer gemeinsamen Tagesfahrt. Ziel war die Stadt Papenburg. In einer Führung wurden uns die Geschichte und aktuelle Projekte der Meyer-Werft vorgestellt. Nach kurzer Fahrt erreichten wir einen Landgasthof im Ortsteil Aschendorf. Hier konnten sich alle an einem reichhaltigen Mittagsbuffet stärken um im Anschluss mit einer Gästebetreuerin der Stadt Papenburg eine Stadtrundfahrt zu machen.

Aufgrund des herrlichen Spätsommerwetters entschied man sich die Rundfahrt etwas zu verkürzen und allen Mitfahrern die Möglichkeit zu geben, die Innenstadt von Papenburg zu erkunden und die Sonne in einem der Cafés zu genießen.

Nach der dreistündigen Rückfahrt wurde der schöne Tag bei einem Abendessen in den Heidjer Stuben in Wietze beendet.